Síguenos en Facebook Entrar | Regístrate

Tel.: 902 17 16 16 - info@educaline.com

Elige un tema
Requisitos técnicos

Antes de que empieces a navegar por Educaline Tools, asegúrate de que tu ordenador cumple los siguientes requisitos:

• Procesador: 900MHz Intel Pentium III (o equivalente) o superior
  • Sistemas Operativos soportados: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Linux (todas las versiones estables)
  • Memoria: 256MB RAM
  • Resolución de pantalla: 1024x768 o superior
  • Profundidad de color: 16 bit (calidad media) o superior
  • Audio: tarjeta de sonido
  • Gráficos: DirectX 9 chip de vídeo integrado compatible con 128MB Ram, 64MB DirectX 9 preferible tarjeta gráfica no integrada
  • Navegadores: Windows: IE7, Firefox 1.5; Mac: Safari 2.0, Firefox 1.5; Linux: Firefox 2.0
  • Plugins: Flash 8 o superior. Pincha aquí para descargar la última versión gratuita de Flash Player, y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Cookies: activas
  • Javascript: activo

Algunos recursos de Educaline incluyen vídeos, que se descargan a medida que se reproducen. Con conexiones lentas o con mucho tráfico, el vídeo puede experimentar interrupciones, así que, para garantizar una reproducciónfluida y continua, comprueba la barra de progreso del vídeo y espera hasta que la descarga se haya completado antes de reproducirlo.

También es recomendable utilizar altavoces o cascos para explotar al máximo algunos de los elementos de estos recursos educativos, sin embargo, no es una condición imprescindible.

Para ver los recursos de Educaline Tools en modo Pantalla completa, selecciona Ver > Pantalla completa en tu navegador, o pulsa la tecla F11.

En el improbable caso de que tuvieras problemas con las fuentes mientras exploras los recursos, por favor pincha aquí para instalar los caracteres desaparecidos. Se te pedirá que guardes un archivo llamado setup_fonts.exe en tu ordenador. Cuando lo hayas guardado, haz doble clic y selecciona la opción Ejecutar (dos veces si es necesario) y se instalarán los archivos.

Pincha aquí para comprobar la configuración de tu sistema
<< Anterior | Principal | Siguiente >>

Reminder notice for Free Content Creator access point

Notice

Before posting any material, please insure that you have thoroughly reviewed the Terms of Use, Privacy Policy and Children’s Information Privacy Policy and are completely familiar with the rules and obligations for submissions to Carolina Biological’s Online Services. For ease of reference, links to each of these documents is provided below.

Terms of Use
Privacy Policy
Children’s Information Privacy Policy

Continuar